
Ein unglaublich cremiges Curry mit Paprika und Rote Linsen – eine perfekte Fusion aus indischen Gewürzen und italienischer Raffinesse. Abgerundet mit einem Hauch Basilikum für das gewisse Etwas!
„Dieses Curry vereint das beste aus zwei Welten- würzig, cremig und unwiderstehlich aromatisch!“
Portionen: 3 | Arbeitszeit: 10 Minuten | Insgesamt: 25 Minuten |
Zutaten | |
1 EL | Ghee oder 2 EL Öl |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Stück Ingwer (Daumengroß) |
2 große | rote Paprika |
1 Tasse | rote Linsen (ca 100g) |
2 TL | Garam Masala |
½ TL | Kurkuma |
1 TL | Kreuzkümmel |
½ TL | Chilipulver |
1 TL | Salz |
2 TL | Gemüsebrühe-Pulver für 500ml |
400 ml | Kokosmilch |
500 g | passierte Tomaten |
1 EL | Agavendicksaft |
1 | Burrata |
etwas | Basilikum zum Verzieren |
1 | Prise Pfeffer |
Zubereitung |
|
|
|
|
Comments