top of page
Inspiration Blog
Deine Quelle für Genuss & Abenteuer mit inspirierenden Weinen, köstlichen Rezepten und unvergesslichen Reisen


Zucchini-Hackröllchen mit Cuvée Leonardo
Zarte Zucchini, gefüllt mit würzigem Hack, geschmort in aromatischer Tomatensoße und veredelt in Parmesan- ein Gericht, das Herz und Seele wärmt! Dazu ein Glas von der Cuvée Leonardo und der gemütliche Abend kann gerne beginnen. "Wein und Essen sind wie zwei Stimmen - erst im Duett entfalten sie ihre ganze Schönheit" Portionen : 3-4 | Arbeitszeit : 20 Minuten | Insgesamt : 70 Minuten Zutaten 3 große Zucchini (ca. 1kg) 500g Rinderhack 3 1/2TL Hackfleischgewürz 1 1/4TL Salz 2E
Gabriele Ottmann
1 Min. Lesezeit
Â
Â


Brunch Idee: Baguette mit Rührei & drei köstlichen Toppings, dazu Weißburgunder Sekt
Mit Familie und Freunden einen entspannten Brunch genießen? Diese Baguette-Häppchen mit Rührei und drei verschiedenen Toppings sind...
Gabriele Ottmann
2 Min. Lesezeit
Â
Â


Cremige Kritharaki mit weißen Spargel -One Pot Version
Zarter weißer Spargel trifft auf mediterrane Kritharaki, süße Erbsen und schmelzendem Feta. Dazu ein eleganter Blanc de Noir aus der...
Gabriele Ottmann
1 Min. Lesezeit
Â
Â
bottom of page
