
Lust auf eine Quiche mal anders? Kartoffelboden trifft auf cremigen Spinat und saftigen Lachs – ein Genuss direkt aus dem Ofen!
„Ein Biss und du weißt, warum Kartoffeln, Spinat und Lachs so wunderbar zusammen harmonieren!“
Portionen: 4 | Arbeitszeit: 25 Minuten | Insgesamt: 70 Minuten |
Zutaten | |
600g | Kartoffeln |
1 EL | Olivenöl |
400g | Lachsfilet (frisch) |
400g | TK Rahmspinat, Pellets |
4 | Eier |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
200g | Creme Fraiche |
100g | geriebener Gouda |
1TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
¼ TL | Muskat |
2-3 | Zitronenscheiben zum Dekorieren |
Zubereitung |
|
|
|
|
|
|
|
|
Comentarios