
Gnocchi in fruchtiger Tomatensoße mit Spinat und geschmolzenem Mozzarella – ein schnelles, einfaches Feierabendgericht, das immer begeistert!
„100% Wohlfühlküche: schnell gemacht, unkomplizierte Zubereitung und mega Geschmack!“
Portionen: 4-5 | Arbeitszeit: 15 Minuten | Insgesamt: 45 Minuten |
Zutaten | |
1,2kg | Gnocchi (aus Kühlregal) |
250g | Mini-Mozzarella |
300g | TK Spinat (aufgetaut) |
etwas | Salz, Pfeffer |
etwas | geriebener Parmesan |
Blätter | frisches Basilikum |
Tomatensosse | |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
700g | passierte Tomaten |
100g | Tomatenmark |
1 TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
1 gestr. TL | Zucker |
1 TL | Oregano getrocknet |
Zubereitung |
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Weinbegleitung |
Der Frühburgunder trocken- von Alfons Hormuth aus der Pfalz- bringt Fruchtaromen von Brombeere, Himbeere und roter Johannisbeere mit. Die fruchtigen Noten harmonieren wunderbar mit der fruchtigen Tomatensoße, ohne sie zu überdecken. Er verfügt über weiche Tannine, die weder die Cremigkeit des Mozzarellas, noch den milden Geschmack von Spinat stören. Insgesamt entsteht ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, bei dem sich Wein und Speise perfekt ergänzen. Ihr findet den Wein im Shop, in der 6er Pfalz Box - Weingut Alfons Hormuth. |
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