Brunch Idee: Baguette mit Rührei & drei köstlichen Toppings, dazu Weißburgunder Sekt
- Gabriele Ottmann
- 22. Juni
- 2 Min. Lesezeit

Mit Familie und Freunden einen entspannten Brunch genießen? Diese Baguette-Häppchen mit Rührei und drei verschiedenen Toppings sind einfach zuzubereiten und machen auf dem Tisch richtig was her!
„Das Leben ist zu kurz für schlechten Sekt und langweiligen Brunch!“
Portionen: 12-15 | Arbeitszeit: 20 Minuten | Insgesamt: 20 Minuten |
Zutaten | |
1 | Baguette (kann ruhig vom Vortag sein) |
10 | Eier |
1 | gestrichener TL Salz |
etwas | Butter |
1/2 | Bund Schnittlauch |
1 | Tomate |
50g | Feta |
75g | verzehrfertige Partygarnelen |
1 TL | frischer oder TK Dill |
1TL | Zitronensaft |
2 Scheiben | Kochschinken |
2 Stangen | Lauchzwiebel |
1 EL | Kapern |
Zubereitung |
|
|
|
|
|
|
|
Weinbegleitung |
Der Weißburgunder Sekt von Alfons Ziegler aus der Pfalz- bringt mit seiner feinen Perlage und fruchtigen Aromen von gelben Früchten und feinen Brioche Noten diesen Osterbrunch zur Perfektion! Die feine Säure bringt Leichtigkeit und Frische und sorgt für eine harmonische Balance bei eurem Osterbrunch.
Ihr findet den Wein im Alfons Ziegler Shop unter Weißer Burgunder Sekt brut | Weingut Alfons Ziegler oder in der wei ko rei Feiertagsbox von Alfons Ziegler im wei ko rei Onlineshop 6er Feiertagsbox - Weingut Alfons Ziegler | wei ko rei |
Comments