
Knusprig, cremig und herrlich frisch – diese kleinen Blätterteighäppchen mit Thunfisch oder Lachs-Frischkäsefüllung sind perfekte Begleiter für jede Party. Serviert mit einem spritzigen Secco, mit Apfel-Zitronen-Note, bringen sie Schwung auf jedes Buffet!
„Ein Hingucker und Genussgarant für jedes Party-Buffet, dazu ein Gläschen Secco – wunderbar!“
Portionen: 30 | Arbeitszeit: 45 Minuten | Insgesamt: 60 Minuten |
Zutaten | |
1 | Blätterteig (375g = XXL) aus Kühlregal |
300g | Frischkäse |
1 Dose | Thunfisch Natur – ohne Öl |
100g | geräucherter Lachs |
1 rote | Zwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
etwas | Pfeffer |
2TL | Sesam schwarz |
2TL | Sesam weiss |
1 | Eigelb |
Zubereitung |
|
|
|
|
|
Weinbegleitung |
Der Secco von Alfons Ziegler aus der Pfalz- bringt Fruchtaromen von Apfel und Zitrone und sorgt somit für einen erfrischenden Kontrast und balanciert die reichhaltigen Aromen des Buffetsnacks wunderbar aus! Ihr findet den Wein im Shop unter weingut-ziegler.de |
Comments