Schnell, einfach und gesund - diese Linsensuppe mit frischem Gemüse ist der perfekte Mittagsimbiss für den hektischen Alltag. Sie ist in wenigen Minuten zubereitet, reich an Vitaminen und Proteinen, und bietet Kindern, sowie aktiven Menschen die ideale Basis für einen energiegeladenen Tag.
„Ein knackiges Würstchen als Beilage verleiht der Suppe das gewisse Extra – perfekt wenn man nicht auf Fleisch verzichten möchte.“
Portionen: 4 | Arbeitszeit: 5 Minuten | Insgesamt: 20 Minuten |
Zutaten | |
6 | Möhren |
1 | Scheibe Knollensellerie |
1 | kleine Zwiebel |
2 EL | Rapsöl |
1 | Staudensellerie |
3 | Kartoffeln |
2-3 Prisen | Pfeffer |
1/2 TL | Salz |
1/2 Liter | Wasser |
1/2 | Stange Porree |
4 TL | Gemüsebrühepulver |
2 Dosen | braune Linsen (je 265g Abtropfgewicht) |
optional | frische Petersilie und Knackwürste |
Zubereitung |
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