Kreative Resteküche auf die Schnelle! Diese Gemüsepfanne mit frischen Buschbohnen und würzigem Tofu entstand spontan aus den Schätzen meines Kühlschranks und wurde von meinen Kids gefeiert. Damit die Wiederholung gleich gut gelingt, habe ich es als Rezept verewigt.
„Tofu ist nicht langweilig, es bedarf nur die richtige Zubereitung, damit es zum Geschmackshelden auf dem Teller wird.“
Portionen: 4 | Arbeitszeit: 20 Minuten | Insgesamt: 35 Minuten |
Zutaten | |
1 gr. Tasse | Basmatireis |
1 EL | Ghee (oder 2 EL Öl) |
1 kleine | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Stück | Ingwer (daumengross) |
250g | Joghurt |
je 1 EL | Petersilie und Koriander (frisch) |
1/2 | rote Chilischote komplett |
175g | Tofu geräuchert |
1 EL | Tomatenmark |
1/2 TL | Garam Masala |
1 TL | Curry |
1 TL | Paprika edelsüss |
1/2 TL | Koriander gemahlen |
Salz | |
500g | Buschbohnen |
1 | Tomate |
1 | rote Paprika |
Zubereitung |
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