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Ein harmonisches Duo für Genießer: Salsiccia und weiße Riesenbohnen im aromatischen Tomaten-Sugo!
„Dazu passt der Frühburgunder perfekt! Seine rubinrote Farbe und die Fruchtaromen von Brombeere, Himbeere und roter Johannisbeere bringen eine frische, fruchtige Komponente, die wunderbar zum herzhaften Sugo passen!“
Portionen: 4 | Arbeitszeit: 5 Minuten | Insgesamt: 25 Minuten |
Zutaten | |
1 | mittelgroße Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
4 | Salsiccia-Würste á 100g (italienische Bratwurst mit Fenchel) |
etwas | Olivenöl |
700g | passierte Tomaten |
3 Dosen | (á 250g) weiße Riesenbohnen |
10 | Stiele Thymian |
3/4 TL | Salz, etwas Pfeffer, Prise Zucker |
Zubereitung |
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Weinbegleitung |
Der Frühburgunder trocken- von Alfons Hormuth aus der Pfalz- bringt Fruchtaromen von Brombeere, Himbeere und roter Johannisbeere mit. Er verfügt über weiche Tannine und ergänzt damit ideal und elegant das Gericht. Betont wird die leichte Süße der Tomaten, während die Säure des Weins die Salzigkeit des Sugos wunderbar ausgleicht. Es ergibt sich eine Geschmackskombination, die sowohl frisch als auch herzhaft ist! |
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