Mit wenig Aufwand zur großen Wirkung: Jakobsmuscheln auf fruchtiger Avocado-Kiwi-Salsa – ein eleganter Hingucker, der garantiert jeden Gast begeistert!:
„Macht Eindruck, ist nicht kompliziert und ist dennoch ein kulinarisches Highlight!“
Portionen: 6 | Arbeitszeit: 25 Minuten | Insgesamt: 30 Minuten |
Zutaten | |
6 | Jakobsmuscheln (TK aufgetaut, oder frische von der Fischtheke) |
2 | reife Avocados |
2 | Kiwi |
1 | Schalotte |
1 | rote Chilischote |
1 | Saft von einer Limette |
4-5 | Knoblauchzehen |
etwas | Mehl |
1 EL | Olivenöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung |
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Weinbegleitung |
Der wei ko rei Weißburgunder aus dem Kaisestuhl passt besonders gut zu diesem Gericht, weil er mit seiner Eleganz und feinen Frische die Aromen der Jakobsmuschel und der Avocado-Kiwi-Salsa perfekt ergänzt. Die feine Säure des Weins unterstreicht die Aromen-Vielfalt ohne sie zu überdecken. Den Wein erhältst du im wei ko rei Online Shop entweder solo, oder als Mixkiste mit dem wei ko rei Grauburgunder. |
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